A ver...analicemos la situación!

Zapping TV funciona con una conexión a internet. Por ende, si la conexión falla, la aplicación puede quedarse congeleda, o pixelarse la imagen. Te recomiendes que chequees tu conexión. Desenchufa y enchufa tu router.

Como funciona por internet y la conexión se pasa de una a otra, deben estar en la misma red. En el caso que pase esto debes chequear el estado de tu conexión en el dispositivo que estés usando ya sea celular, Smart TV, PC o tablet.

Te recuerdo que para conexión WiFi debes contar con al menos 25Mbps o un mínimo de 8 Mbps. En el caso de conexiones móviles (celulares) lo ideal es que tengas una conexión 4G.