Puedes usar Zapping TV en la mayoría de las Smart TV a través de la descarga de la aplicación Zapping TV, disponible en los stores de tu dispositivo móvil.

Si no la encuentras 😞, no te preocupes, también puedes disfrutar del servicio en televisores con entrada HDMI 😃, ya que es en esa entrada donde se puede conectar los dispositivos que permiten enlazar el celular al televisor. Estos dispositivos son Apple TV, ChromeCast, TV BOX, entre otros.

Dispositivos compatibles

Smart TV LG
Disponible en modelos con WebOS 1.0 en adelante, lo que corresponde aproximadamente a modelos fabricados desde el año 2014.

Smart TV Samsung
Disponible en modelos 2017 en adelante. Puedes descargar la app directamente desde el Store de tu televisor.

Android TV
Puedes descargar Zapping TV en televisores o "tv box" con versiones de Android TV 7.0 en adelante.

Android
Disponible tanto en celulares como tablets Android 4.6 hacia adelante, estamos en Google Play.

Apple TV
Te puedes descargar la app en cualquier Apple TV Cuarta Generación en adelante (el modelo más ancho y con control remoto touch)

Chromecast
Debes revisar que tu celular y tu dispositivo estén conectados a la misma red de internet. Al desplegar el menú de los canales, al lado del ícono de configuración, verás el recuadro para transmitir ZappingTV a tu Chromecast. Al apretarlo, podrás disfrutar de las señales de Zapping TV en tu televisor.

iOS (iPhone / iPad)
Puedes encontrarnos en todos los modelos de iPhone y iPad con iOS 10.0 en adelante. Descarga la app directo desde Appstore.