Algunos usuarios, que no usan internet de ISPs (proveedores de internet) tradicionales, han tenido problemas usando Zapping TV. Esto se debe a que ciertos ISPs rotan la IP de sus clientes por cada solicitud que hacen a nuestros servidores. Zapping TV necesita que se mantenga la misma IP durante la sesión del usuario, ya que nuestro sistema autoriza a los clientes para ver el contenido en la primera IP dentro de su sesión. Si esta cambia constantemente, los clientes no podrán acceder a nuestro servicio. La IP debe ser** constante al menos durante 5 horas en la sesión con nuestros servidores.

Es por esto que deben considerar:

Visitar con una IP constante a los servicios de: *.zappingtv.com y *.zappingtv.cl.
O en su defecto a las IPs: 159.138.116.219, 45.226.169.90