Te presentamos una guía rápida para saber si tu dispositivo es compatible con Zapping TV.

Televisores LG: Debes fijarte bien en la barra inferior y en la forma que se despliega el menú. Estamos disponibles en modelos a partir del año 2014 y debe tener la opción de la actividad reciente, ubicada en la esquina inferior izquierda.

Televisores Samsung: Estamos disponibles en modelos a partir del año 2018. En la foto te mostramos cómo saberlo!

Televisores Phillips -AOC

Televisores Sony

Chromecast

Android TV Box

Apple TV: sólo debes buscar Zapping tv en el dispositivo y disfrutar de la experiencia Zapping TV

Dispositivos IOS

Dispositivos Android

En tu computador

Cualquier consulta , escríbenos a contacto@zappingtv.com y te ayudamos! 😜