Después de descargar la app de Zapping TV en tu celular, debes conectar/enlazar el televisor a tu dispositivo descargando la app desde el store del televisor. Esto te permitirá ver los canales por 20 segundos hasta que aparezca una línea rosada. Luego aparecerá un código de 5 dígitos, que debes ingresar a www.zappingtv.com/smart en tu celular con la sesión abierta o el QR, para que puedas enlazarlo a tu teléfono.

Una vez que lo hagas, éste reconocerá el Smart TV, lo desbloqueará, y podrás comenzar a disfrutar de la experiencia Zapping TV!

Haz click aquí para ver el video de cómo hacerlo!